ВЫ ВОШЛИ КАК Гость ГРУППА Гости ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, Гость RSS

Суббота, 11.07.2026, 02:44

ГЛАВНАЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНФО СВЯЗЬ ФОРУМ ФОТО ВЫХОД

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Через год
AnnaLehaДата: Понедельник, 09.08.2010, 12:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Название: Через год
Автор: Анна Леха и Kleine Vampire
Бета: Kleine Vampire
Дисклеймер: Прав на героев не имею, они принадлежат сами себе и продюсерскому центру братьев Меладзе.
Предупреждение: Слэш, немного ООС, немного AU, виртуальный секс.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Дима Бикбаев/Влад Соколовский
Жанр: Романтика, Лимон
Саммари: Приходит Влад из клуба, входит в аську, и видит там Диму. Чем закончится разговор двух ребят?

DiBik: Привет, Владиус)
VladoSokol: Привет. Не ожидал тебя здесь увидеть. Как дела?
DiBik: Здесь – это где? В аське?
VladoSokol: Не совсем. Я не ожидал, что ты мне напишешь, мы так некрасиво расстались.
DiBik: Да ладно. Уже год прошел. Я думаю, ну… глупо тогда получилось. Может мир?
VladoSokol: Хорошо, мир. Как в детстве: мирись, мирись, мирись и больше не дерись =) Как жизнь?
DiBik: Да нормально, жаловаться не приходиться. Сейчас в театре только что репетиция закончилась. А у тебя?
VladoSokol: Тоже нормально. Скоро альбом выйдет, а пока записи, съемки, вечеринки, ну, ты понимаешь.
DiBik: Нет. Я уже отвыкать от звездной жизни начал. Ну, вроде то же: выступления, вечеринки. Но все не так, как раньше. По-другому. Тебе эта фальшь еще не надоела?
VladoSokol: Димс, какая фальшь? О чем ты? В театре меньше подлости? Тот же мир, те же законы и интриги.
DiBik: Ну может ты и прав. А что ты в данную минуту делаешь?
VladoSokol: Тебе пишу. Я из клуба недавно пришел. Дашкин день Рождения праздновали.
DiBik: А, понятно. А я сейчас только домой пришел. Хорошо, что дом в двух шагах от театра.
VladoSokol: Ты помешан на своей работе! Давай, наконец, тему сменим и поговорим не о твоем драгоценном театре!
DiBik: А о чем? У тебя есть какие-то темы, которые ты можешь обсудить со мной? Кроме общих воспоминаний.
VladoSokol: Дим, это лишний раз доказывает, что я был прав и что нам больше не о чем говорить. Скажи, ты был рад, что все так получилось, что группы больше нет?
DiBik: Знаешь, Владик, а я понял. Я понял, что я виноват. Просто тогда мне хотелось всего и сразу. И театр и группа. Так глупо, но я иногда скучаю по Фабрике, по гастролям, по тебе, по группе.
VladoSokol: я тоже скучаю, правда, но ничего уже не вернуть.
DiBik: Да я знаю. Да, у меня сейчас главные роли в театре, но все равно что-то, чего-то не хватает. Пойду, выпью, а то на душе хреново.
VladoSokol: НЕТ! Тебе нельзя, во-первых, а во-вторых, я хочу, чтобы ты был трезв!
DiBik: Зачем? С твоего позволения я открою бутылку рома, которую ты мне на позапрошлогоднюю днюху подарил, а то выпить охота.
VladoSokol: Бикбаев, б**дь, я не хочу, чтобы ты признавался мне в любви пьяным =) Я шучу =)
DiBik: При чем тут «признавался мне в любви» я не понял. А ром действительно класс! Спасибо за тот подарок.
VladoSokol: Я же сказал, что пошутил. Тебе, кстати, нельзя пить! И, как я помню, раньше ты не выносил алкоголь!
DiBik: Жизнь заставила)) Не хочешь мне компанию составить?
VladoSokol: Нет, спасибо. Я не люблю ром. Уже не люблю.
DiBik: Да? А что так?
VladoSokol: Просто не люблю. Разонравился. Не люблю чувствовать себе неадекватным. А чем ты сейчас занят?
DiBik: Да я пить тоже не люблю, просто иногда хочется. Я сейчас в душ схожу. И спать, наверно, лягу. А то завтра рано вставать. А ты?
VladoSokol: А я? Я не знаю еще. Я хотел еще немного пообщаться. Ты случайно в душ не с телефоном идешь?
DiBik: Поболтать? Не проблема. Я с телефоном никогда не расстаюсь)
VladoSokol: Даже на сцене с ним?
DiBik: Иногда да =) Чаще нет. Как у тебя в жизни? А то долго не общались. Я о тебе только из прессы узнаю =)
VladoSokol: Ну в жизни все как раньше, почти. Сцена, Дашка, вечеринки, папа, мама. Все как и было, кроме… да ладно, это не важно.
DiBik: А может и важно. Кроме… группы?
VladoSokol: Кроме… тебя. Прости.
DiBik: Почему прости? Я согласен. Мне тоже… тебя не хватает.
VladoSokol: Димс, понимаешь… все не так просто, дело не в этом – я привык к тебе и ты мне очень дорог, до сих пор, просто… я не знаю как объяснить.
DiBik: Объяснить что? Понимаешь, иногда хотелось поделиться с тобой радостью, рассказать что-то, но я думал, ты не захочешь со мной говорить.
VladoSokol: Почему не захочу?! Наоборот, я очень-очень хочу этого.
DiBik: Ну раньше я думал, что не захочешь. Б**дь, вода холодная течет. Аж все тело сжало от потока ледяной воды. Бр-р…
VladoSokol: А у меня водонагреватель стоит))
DiBik: Да у меня тоже. Надо включить. Блин, ее ждать пока воду нагреет.
VladoSokol: Димс…
DiBik: Влад… ты чего?
VladoSokol: Не, прости, ничего. Устал немного, прости.
DiBik: Устал?) а, понятно. Хочешь отгадаю? Ты сейчас зеленый чай пьешь. В душ сходить не хочешь (за компанию)?
VladoSokol: Я… я не думаю, что это хорошая идея, я кофе выпил недавно.
DiBik: А причем тут кофе и душ?
VladoSokol: Не причем =) просто… это не важно, забудь.
DiBik: Можешь порадоваться за меня. Я с девушкой расстался. Последние нервы измотала. Сейчас весь на взводе. Может успокоительных попить, как думаешь?
VladoSokol: Да успокойся ты, какие нах*** успокоительные? Радуйся, что с этой стервой расстался. Мне она никогда не нравилась.
DiBik: Я знаю, поэтому и говорю: радуйся. А мне когда-то казалось, что это любовь, а сейчас понял – х**ня это, а не любовь. Наконец-то вода в нагревателе нагрелась =) Пойду душ по-человечески приму.
VladoSokol: Димс, а что ты СЕЙЧАС делаешь?
DiBik: Если уж совсем точно – джинсы снимаю. Интересно, а я очень пьяный?
VladoSokol: Не знаю, может быть, раз уж такое пишешь =) Димс, а ты можешь меня выслушать, как друга?
DiBik: Да) Слушаю =)
VladoSokol: Понимаешь, я встречаюсь с Дашкой, но не люблю ее. Просто Костя говорит, что мы идеальная пара, да и семью моя к ней привязалась…
DiBik: А зачем встречаться с человеком которого не любишь?
VladoSokol: Не знаю, просто я не могу встречаться с тем кого люблю. Это мужчина…
DiBik: Может я немного пьян раз даю такие советы. Но почему не можешь, если ты его любишь, так будь с ним, а не с Дашкой, а то и ей голову морочишь.
VladoSokol: А шоу-бизнес, а имидж? Дашка любит меня, я не могу ее бросить. А еще… я люблю парня-натурала.
DiBik: А может тебе только так кажется =)
VladoSokol: Не кажется, Димс, я знаю это. Этот человек конченый натурал, ему нравятся только девушки sad
DiBik: Думаешь? И чем же тебя привлек этот «натурал»?
VladoSokol: Ты сомневаешься? Зря… Димс, это ты… Прости-прости, этого не стоило говорить, просто я не могу держать все в себе.
DiBik: Понимаешь, Владиус… А почему ты думаешь, что нет?
VladoSokol: Нет что?
DiBik: Нет – это быть не может. Почему ты думаешь, что быть ничего не может? =) А ты у меня спросил? Тебя никогда не интересовало, а может, я хочу этого?
VladoSokol: Хочешь чего?! Дим, не надо утешать меня, пожалуйста! Хочешь быть геем?! Хочешь спать с мужиком?! Я не верю!!!
DiBik: Да кто тебя, черт побери, утешает? Да хочу! Веришь, не веришь – это твое дело, но я действительно хочу… тебя. Прости.
VladoSokol: Димс, это правда? Мне очень важен твой ответ!
DiBik: Да, правда. Я год пытался вычеркнуть тебя из своей жизни, выкинуть из головы. Как видишь, не получилось. А если бы не ром, я, может, и не решился на эти откровения
VladoSokol: Б**дь, это так… невероятно. А что ты сейчас делаешь, в подробностях? =)
DiBik: Ммм-м. В подробностях. Я все еще стою под душем, теплым, приятным. Держу в руках мокрый телефон
VladoSokol: А я на кровати лежу, без ничего, и знаешь чего я хочу?
DiBik: Думаю… того же что и я =) А я хочу… Сам догадайся =)
VladoSokol: Игра в догадку =) Я тебя хочу! А ты меня, так ведь?
DiBik: И как ты угадал?! =) Очень хочу =)
VladoSokol: Б**дь, мы далеко! Дим, а ты не против секса по телефону? =)
DiBik: По телефону или по аське? Что сейчас делаешь? В подробностях.
VladoSokol: Я лежу совершенно голый на бархатном покрывале, в одной моей руке мой телефон, в другой мой член, и мечтаю о тебе. А ты?
DiBik: Прочитал твое сообщение. Не сдержал стона (а у меня за стенкой мама спит, у нее в квартире ремонт, она у меня живет). Я почти также, только стоя. Улет. Меня сейчас на седьмое небо унесет от наслаждения. Хочу к тебе, Владиус!
VladoSokol: Лучше я к тебе =) Представляй: захожу к тебе в ванную, любуюсь тобой, подхожу к душевой кабине, захожу внутрь…
DiBik: Мр-р. Представляю, очень (у меня мама через два дня уедет, квартира свободна будет). А ты что представляешь? Ну и как я тебе в твоих мечтах? =)
VladoSokol: Ооо, очень сексуально… (спасибо за намек насчет мамы, хотя ее присутствие за стенкой меня очень возбуждает =). Подхожу к тебе вплотную, обнимаю, прикусываю ушко (ну же, не стой как столб)
DiBik: Ооо-о-о. А я и не думал, что ты такой =) Я оборачиваюсь к тебе лицом, дотрагиваюсь губами до твоей шее, ниже, уже на груди, шевелю соски языком. Ты такой горячий и желанный…
VladoSokol: Я плавлюсь от желания, стону требовательно, я хочу чтобы ты перестал меня дразнить, смотрю вниз, твой член стоит под углом 90 градусов (странно, что я еще помню математику) глажу его руками.
DiBik: Я продолжаю тебя дразнить, лаская твой животик, спускаясь все ниже, уже подбородком касаюсь твоего члена, губами сжимаю его, продолжая поглаживать твое тело. Ну, как нравится?
VladoSokol: Димка… Очень! Я стону, боюсь разбудить твою маму, нетерпеливо дрожу. Мечтаю, чтобы твой горячий язычок прошелся по все длине моего члена.
DiBik: Но я хочу тебя помучить. Ты ведь так долго меня мучил. Наконец, тебе на радость, я слегка прикусываю твой член, чтобы ты испытал поистине божественное удовольствие. Я сам уже скоро кончу, нетерпеливо дрожу. Напоследок несильно сжимаю твой член и едва отрываюсь от него и сжимаю его в своей ладони.
VladoSokol: Стону и чуть ли не плачу от удовольствия. Боже! Где ты всему этому научился? Толкаюсь в твою ладонь, стону снова, аккуратно высвобождаюсь и встаю перед тобой на колени. Позволь мне это сделать!
DiBik: Ты думаешь, я откажусь? Я только этого и хочу… Мр-р, стону. Ну… Влад, пожалуйста, не мучай меня, не заставляй меня ждать.
VladoSokol: Я заставлю… Я сам долго этого хочу, а ты скрывал все от меня… Провожу языком по головке, никогда раньше этого не делал, сжимаю слегка в руке яйца, снова лижу головку, провожу языком по всей длине члена…
DiBik: О-о-ооо. Я не могу, меня уже трясет от удовольствия. Владиус, пожалуйста, я уже горю от нетерпения, ну что же ты меня мучаешь?!!!
VladoSokol: Тихонько ухмыляюсь. И беру твой член в рот. Он большой, длинный, глотка болит, стараюсь взять целиком, слегка задыхаюсь, втягиваю воздух, снова вбираю глубже член, сжимаю его ртом, продолжаю поглаживать и изредка щекотать языком яички. Ну же кончи для меня, мой милый!
DiBik: Аа-о-ой! И я кончаю, как ты и хотел, прямо тебе в рот, прости, не удержался от такого соблазна. А ты ничего – опытный. А я у тебя первый, а, только честно? Я все еще постанываю и сжимаю твой член, глажу тебя по бедрам, поглаживаю и сжимаю твои яички, прижимаюсь бедрами к твоему члену, он такой упругий. Я хочу тебя, Владиус… А ты что хочешь?
VladoSokol: Что я хочу? Долго объяснять, показать легче. Трусь о тебя, хочу, чтобы твой дружок снова поднялся. Мне больно, член разрывает от прилившей к ней крови. Димка, давай, делаю что-нибудь, я не могу больше!
DiBik: Ты хочешь, чтобы я тебя поимел? Подожди к чему спешить, а ты уже не можешь… а я хочу тебя помучить. Я глажу твое тело, останавливаюсь на самых чувствительных точках. Ну-ууу. Я сам тебя хочу, но сначала ответь, я у тебя первый, а? А то я тебя и дальше мучить буду)
VladoSokol: Первый, Димс, первый, конечно же. Стону так громко, что твоя мама, кажется, проснулась. У меня нет презервативов и смазки. Но это не важно, хоть мне может и будет больно. Мне плевать. Я хочу тебя в себе, я хочу, чтобы ты меня выебал!
DiBik: А я думаешь не хочу этого? Я разворачиваю тебя спиной к себе, прислоняю собой к стенке душевой кабинки, глажу тебя по твоей соблазнительной спинке… раздвигаю твою задницу и… вхожу в тебя резко, до основания, без всякой прелюдий и подготовок. Извини, если больно, извини, солнышко, я не хотел. Даю тебе привыкнуть. Начинаю задавать темп, при этом сжимая твой член в своих руках. Ну как, нравится? Ускорять или больно?
VladoSokol: Дима, Димочка… бессвязно шепчу признания в любви. Мне больно, но мне хочется этого, хочется твоего члена в моей заднице, хочется ощущения заполненности, нравятся твои движения. Я люблю тебя! Продолжай, пожалуйста! Делай что хочешь, только не останавливайся!
DiBik: А я и не собирался. Я ускоряю темп. Мне кажется, душевая кабина сей час взорвется. Меня распирает на части. Все мои мысли, мои чувства, весь я в данный момент находятся на кончике моего пениса, который глубоко в тебе продолжает двигаться все увеличивая темп. Одно рукой я по-прежнему сжимаю твои яйца, другой глажу твой живот. Я млею… Бешеный темп, и я кончаю, кончаю в тебя… Ну как ты счастлив? Я так ДА.
VladoSokol: О ДА! Дииимкаааа!!! Я кончаю вслед за тобой. Дима, солнышко мое, я люблю тебя. Поворачиваюсь к тебе лицом и целую. Ответь мне, Димочка!
DiBik: Я целую тебя в ответ… Твои губы такие нежные. Я люблю тебя, Владиус.
VladoSokol: Димочка, ты даже не представляешь, как давно я этого ждал! Любимый. Твоя мама еще не проснулась? =) Я не против разбудить ее еще раз. Что ты скажешь насчет того чтобы все повторить в реале?
DiBik: Ты еще спрашиваешь. Даже если моя мама и проснулась, мне все равно, главное я получил то, что хотел, пусть и виртуально. Что ты сейчас делаешь в реале?
VladoSokol: Лежу на кровати =) Дим, не начинай все заново =) Мой организм еще одного виртуального сексуального акта не выдержит.
DiBik: Мой тоже. А ничего что у тебя вся простынь в сперме испачкана? Папа не заругает? =) Хочу встретиться. Я тебя больше не отпущу. Уж слишком долго я ждал свое счастье. Спи, солнышко!
VladoSokol: И не надо отпускать, Димочка. Я всегда буду рядом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp ©
Сделать бесплатный сайт с uCoz