ВЫ ВОШЛИ КАК Гость ГРУППА Гости ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, Гость RSS

Четверг, 02.07.2026, 06:14

ГЛАВНАЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНФО СВЯЗЬ ФОРУМ ФОТО ВЫХОД

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я не умру без твоей любви......
SobachkaДата: Четверг, 13.01.2011, 18:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В такие воскресные дни, как сегодняшний - мрачные и по-осеннему дождливые, Дима любил сидеть дома у камина. И чтобы обязательно рядом чашка обжигающе горячего чая и томик любимого Уайльда. Правда, раньше он проводил такие вот «поэтические вечера» в гордом одиночестве, но отнюдь не сейчас.

Влад уже полтора часа рубился в какую-то запредельную по своей глупости, на Димин взгляд, игру за компьютером и периодически выкрикивал нечленораздельные фразы: «Юху!», «Получинах», «фигасе» и тому подобное безобразие. Бикбаев сначала было морщился, но потом погрузился в строки любимого произведения, ушел в свой мир. Через час он «вернулся», так как заметил, что в комнате непривычно… тихо. Как будто под заказ, Влад тут же изрек:
- Вот это да!
- Чего не так?
- Нет, ну это же фигня! Ты прикинь, я сейчас залез в Интернет…
- И?
- Да жесть полная! Какая-то группа «Челси» обошла нашу «Катю» и теперь лидирует в пяти чартах. В целых пяти, Дим!!! На первом месте они!!! С песней «Я не умру без твоей любви». Полнейшая лажа.
- Ну почему же? Отличная песня! – встал на защиту «униженных и оскорбленных» «Челсистов» Бикбаев.
- То есть ты хочешь сказать, что она лучше нашей «Кати»? – тут же зло усмехнулся Влад.
- Сокол, не заводись с пол-оборота… Я лишь говорю, что в ней смысла больше. В тексте песни. А «Катя»... это так... Танцы. Без смысловой нагрузки. А тут… Я лишь объясняю, что… - но договорить на тему «мыслей в песне» Бикбаев не смог, ибо его друг и товарищ уже рвался в бой.
- Дим, да я тебя умоляю. Ну что за бред?! «Я не умру без твоей любви». Глупо-то как! Че за придурок это написал?! Кто те люди, что это спели?! И вообще, эта фраза – бред сивой кобылы!
- Это чувства влюбленных и любящих, – только и смог изречь Дима.
И умолк. Задумался над чем-то.
Влад же, наоборот, еще больше начал доказывать «простые истины», на его взгляд.
Наконец, Дима встал, отложил в сторону своего любимого «Грея», подошел к окну и, глядя куда-то вдаль, спросил:
- А ты меня вообще когда-то любил, Влад?
- Ты чего? – Соколовский аж вздрогнул от такой резкой смены темы разговора и оттого, настолько ледяным тоном спросил Дима.
- Ничего. Вопрос прост, как дважды два. Арифметика второго класса, мой хороший. Ответь на него, и всего-то делов.
- Дим, я…
- Ну, это же так просто… Сам подумай. Спросили – отвечай, – Бикбаев уперся.
- Дим, да я… - а Влад растерялся.
- Что? Ну что значит фраза для тебя?
- Дим, это песня. Так? А это мы. Правильно? Я… Ты мне нравишься. Ты хороший друг.
Влад подошел к Диме, попытался его обнять, но тот… Бикбаев скинул руки Соколовского.
- Значит, нет? Не любил… Даже не отвечай мне. Это теперь уже риторический вопрос. Был. Значит, ты не понимаешь смысла фразы «я не умру без твоей любви». Так?
- …
- Так знай, Влад, я не умру без твоей любви.
И все. Дальше, как будто замедленный ролик в начале самого ужасного в мире сериала, а затем и фильма. Ночь. Дождь. Димка в одном легком плаще молниеносно перескакивает ступенька через ступеньку.
Стук шагов по асфальту, Влад в одной рубашке следом за другом и… ярко-желтый свет фар. Шум колес и… Все решают доли секунды.
Влад отталкивает Димку с дороги и...
Резкий удар.
Асфальт.
Тишина.
…И лишь из динамиков той машины доносится:

«Я не умру без твоей любви,
Но только что-то болит в груди -
Наверно, сердце мое не хочет тебя терять.
Я не умру без твоей любви
Прошу, ты только одно пойми:
Я буду помнить тебя всегда и ждать...»

И последние слова Влада:
- Дим, я понял… И я не умру без твоей любви. Я просто без нее жить не сумею.

КОНЕЦ

janLovelessДата: Суббота, 12.02.2011, 13:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
weep как жаль, что Влад умер((((((((((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp ©
Сделать бесплатный сайт с uCoz