| Sobachka | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Димка сидел на кухне и вертел в руках чашку с давно остывшим горячим шоколадом. За этим занятием его застал влетевший сюда спросонья Влад. - Дим, а что ты тут делаешь? - Я? – ответил вопросом на вопрос Бикбаев, - пью горячий шоколад. - Можно и мне? - Ага. Дима протянул кружку. Влад ее взял. - Дим, так он же остыл! - Значит, я пью холодный горячий шоколад, Влад, – нашелся, что ответить Димка. - А разве так бывает? – удивились тот же миг синие глаза. - В жизни все бывает, ребенок! – погладил своего младшего товарища по голове Дима и чуть прокашлявшись, добавил, - я все о том интервью думаю. Зачем я это сказал? - «Ес - звезды»… Ты о них? - О них, – кивнул Дима и даже немного помрачнел. - Ну, - Влад присел на краешек табуретки, что стояла рядом с Бикбаевым, - знаешь Димс, может и не все так плохо. Мы слишком часто и слишком много везде говорили, о том, что мы друзья, что нас огнем и водой не разобьешь, что мы навсегда. Мы могли накаркать… Вспомни, сколько раз мы ссорились?! А сейчас, сказав такое, все сколько-то успокоятся, и мы действительно хоть немного побудем собой. Влад видел, что Дима его не совсем понимает, и поэтому добавил: - Побудем собой, как в «звездном доме». - А разве так бывает? – удивился Дима, - что бы снова, как в «звездном доме»? - В жизни все бывает, – передразнил своего друга Влад. В подтверждение своих слов откуда-то тот же час он достал бумажную коробку и, прокричав: «кто не спрятался – я не виноват», - принялся носиться по квартире за Димкой. *** Минут двадцать спустя они снова сидели на кухне, и Влад деловито готовил горячий шоколад, пока Дима рассматривал новенький синяк под глазам. - Блин, Влад. Это не смешно. - Разве не смешно? – казалось, в Соколовском вновь проснулся ребенок. «А засыпал ли он?» – подумал Дима. - Дай подую,- подошел поближе Влад, - а теперь дай поцелую ушибленное место. Дима совсем даже не сопротивлялся, когда Влад уже относил его в комнату, целуя на ходу его лицо. *** Тот же вечер. Та же кухня, но пару часов спустя. - Дим, а шоколад снова остыл, - покачал головой Соколовский. - Видно это судьба моя такая, Владиус, пить только холодный горячий шоколад. И Димка заливисто захохотал. Влад тоже улыбался своему другу. Хорошо, когда все хорошо. И пусть даже шоколад холодный. Главное, сердца горячие. Хеппи Энд
|
| |
| |
| janLoveless | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:00 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| оо)))) люблю хеппи енды))))))
|
| |
| |